본문 바로가기

코수술만 3번....했던 환자입니다

페이지 정보

작성자 뽀미니 메일보내기 이름으로 검색 작성일13-10-22 17:27 조회3,905회 댓글0건
연락처 여-1982-010-9232-2178

본문

안녕하세요 원장님 잘지내고 계시죠?
두달 전 쯤에 전라도에서 코 재수술받으러 왔었던 환자예요 실장님이 두달경과 체크하자는 카톡을 보고 글 남겨요.
제가 서울로 갈 일이 생겼을 때 한번 들를께요.
제가 두번의 성형실패로 좌절해 있었을 때 일도 못다니고,,,, 친구들도 못만나고 ,,,,,저는 이뻐지고 싶다는 생각보다 그냥 일상생활 좀 보통
사람처럼 해보고 싶다는 바램 밖에 없었어요.  기대했던것보다 이쁘게 나와서 만족해요
아직 취업이 된 건 아니지만 면접이라도 다닐 수 있는 제 상황이 너무 좋아요
여기다가 글을 적는 이유는 원장님께 이렇게나마 감사의 마음 전하고 싶어서 입니다.
오승훈성형외과에 대한 후기가 많이 없어서 수술전에 결정을 못내렸었는데 지금 생각 해 보면 두 번째 수술할 때 원장님을 만났으면
얼마나 좋았을까 아쉬움이 남아요.
누군가가 인터넷에서 오승훈성형외과 어떠냐는 질문을 하면은 강력추천 할께요
원장님 정말 고맙습니다.
서울 가게 되면 꼭 들를께요 !! 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.