본문 바로가기

코수술만 3번....했던 환자입니다

페이지 정보

작성자 오승훈성형외과 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일13-10-22 18:03 조회3,908회 댓글0건
연락처 여-1982-010-9232-2178

본문

안녕하세요?
성형외과 전문의 오승훈입니다.
오승훈성형외과 홈페이지를 방문해주셔서 감사합니다.

성함은 알려주시지 않았지만 누구신지 금방 알겠네요.^^
그 동안 잘 지내시고 계셨죠?

일단, 현재 경과도 좋고 결과도 마음에 들어하시니 제가 더 기쁩니다.
무엇보다 님이 말씀하신 것처럼 일상적인 생활에 있어서 자신감을 얻으시고 적극적으로 생활할 수 있게 되었다니 정말 다행이네요.

지리적으로 오시기가 힘드시니까 시간을 정해서 오시려 하지 마시고 다른 일로 서울에 오실 일이 있으시면 그 때 잠시만 시간을 내시어 들러주세요. 그 때 경과도 관찰하고 얼굴도 볼 수 있었으면 합니다. 그리고 저희 병원에 대해서 좋게 생각해 주시고 말씀해 주셔서 감사합니다.

오승훈성형외과는 개인의 특성에 맞는 효과적인 수술방법과 노하우로 고객님의 아름다움을 찾아드립니다.
오늘도 행복한 하루 되시길 바랍니다.
기대와 설레임이 있는 그곳 <오승훈성형외과>
www.ohclinic.com
상담예약 및 문의: 02)543-3841
병원 위치: 지하철 3호선 압구정역 2번 출구 10미터 이내
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.