본문 바로가기

Untitled Document

원장님 안녕하시죠~

페이지 정보

작성자 혜란 작성일13-07-12 13:14 조회720회 댓글1건
연락처 --

본문

원장님께작년 겨울에 코수술받았어요~!!
100퍼센트까지는 아니지만 ^^92프로?? 만족해요!~~제 코가 워낙 들창코였었기 때문에 원장님 최선을 다해주신점 너무 감사드려요
그때 원장님께서 쌍꺼풀도 같이 하라고 그러셨는데 ...그땐 용기가 안났었어요~!!
지금은 원장님에 대한 신뢰? 가 생겨서 *^^* 그때 지적 해 주셨던 눈밑 다크써클 수술도 쌍꺼풀할 때 같이 하려고 해요
수술날짜 실장님께 말씀드려서 예약해 놨어요
원장님 이번 수술도 잘 부탁드립니다!
오승훈성형외과 감사합니다
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

오승훈성형외과님의 댓글

오승훈성형외과 작성일

안녕하세요? 오승훈원장입니다.

만족해 하신다니 저도 매우 기쁘게 생각합니다. 벌써 6개월 이상이 경과하셨기 때문에 지금은 아주 자연스러워졌을 것으로 예상되는데요. 시간이 되신다면 편하실 때 병원에 들러서 경과를 한 번 같이 보셔도 좋겠습니다.

쌍꺼풀과 눈밑지방제거도 상당히 효과가 크고 만족도가 높은 수술입니다. 수술결과에 대해 기대하셔도 좋을 것 같습니다.

오늘도 좋은 하루 되세요.