본문 바로가기

Untitled Document

원장님 잘지내시죠~!!!*^^*

페이지 정보

작성자 윤댕 작성일14-12-05 13:59 조회610회 댓글0건
연락처 --

본문

저 올해 10월16일 오전에 수술받았는데요. 경과를 보러 가려고 합니다. 다름이 아니라 그 때 수술끝나고 원장님께서 자연스럽다고 딱좋다고 했는데 제가 더 높여달라고 했던 게 화근이었나봐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 3.5미리높이 실리콘이 들어 가있는걸로 알고 있는데요.
그 때 원장님께서 딱 좋다고 했던 그 높이가 혹시 2.5미리였었나요? 그 높이로 다시 교체하고 싶습니다.
주위에서 성형 티가 난다고 해서 스트레스 받아요.
그 때 그냥 원장님이 딱 좋다고 할 때 끝냈어야 했는데 ..사실 수술 전에 다른병원에선 3.5미리~4미리를 안 넣으면 티도 안난다고 해서 원장님께 원장님 기준보다 좀더 높여달라고 강하게 어필 했던거거든요ㅜ 
이렇게 되면 재수술 비용 다시 부담해야 하는거죠,,,,ㅜ 무상A/S 도 이런 경우는 해당이 안되는거죠 ㅜ 
혹시 처음처럼 일주일 휴가를 써야 할까요 ? 회복기간 얼마나 예상하면 되는지도 알려주세요.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.